OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山枫叶美似二月花
浏览次数:1157  作者: 王辉   信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-11-05

时值霜降,霜降是秋季的最后一个节气。黄山之巅的枫叶变得更红更黄,色彩鲜艳,令人赏心悦目,带给游人一种“霜叶红于二月花”的美好感受。11月4日,黄山风景区天气持续晴好,枫叶在阳光的照耀下,更加美艳妖娆,吸引过往的中外游客驻足拍照。

_DSC1680副本.jpg

 

_DSC1670副本.jpg

 

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”。黄山枫叶美,美如甜美稳静的姑娘,一点都不张扬。深秋枫叶将积蓄了一年的激情与渴望,燃烧成最为华丽的色彩,绽放在黄山之巅。黄山的枫叶与其它地方有所不同,不但有红色的,还有金黄色的,红色的枫叶红的几分艳丽,透着些许橙色。金黄色的枫叶,看上去金灿灿的,在奇松、怪石、秀峰的衬托下,更加美艳夺人。

_DSC1695副本.jpg

 

_DSC1711副本.jpg

_DSC1684副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查