OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐深入天都房地产公司宣讲十九大精神
浏览次数:1195  作者: 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-11-09

  11月7日下午,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐深入黄山旅游集团天都房地产公司宣讲党的十九大精神。
  在天都江苑售楼部,黄林沐听取了天都房地产公司党支部委员和企业管理人员学习十九大精神的交流发言,然后向大家讲了一堂听得懂、能领会、可落实的宣讲课。他指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有划时代的重大意义。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期企业的首要政治任务,让大会精神入耳入脑入心,在企业落地生根、开花结果。
  黄林沐指出,党的十八大以来,党和国家事业之所以全面开创新局面,根本在于以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。习近平总书记赢得全党全军全国各族人民高度评价和衷心爱戴,成为党中央的核心、全党的核心,成为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。我们要自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  黄林沐强调,要牢牢把握习近平总书记提出的在学懂弄通做实上下功夫的要求,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会推进新时代中国特色社会主义的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。
  黄林沐要求,学习宣传贯彻党的十九大精神关键要坚持知行合一、学以致用。天都房地产公司作为集团公司重要的子公司、核心资产,要在学习宣传贯彻十九大精神、全面深化改革、推进“二次创业”、做强做优做大黄山旅游集团等工作中勇当先锋、树立标杆。要抢抓市场机遇去库存,确保完成年度目标任务。要坚持和加强党对国有企业的绝对领导,实现国有资产的保值增值,严格落实房屋居住属性与功能定位,努力缔造居民的美好城市生活。
  宣讲前,黄林沐深入建筑工地调研,考察天都江苑项目建设情况时说,住有所居是人民群众最基本的需求,是幸福生活的基础。要在市场调研、产品研发、质量保障、营销创新等方面再下功夫,打响品牌、树立形象。要用心贴心做好居民小区物业管理工作,为业主创造安全、有序、干净、美丽、文明、和谐的一流居住生活环境。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查