OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区“走出去”培养保护管理发展高层次人才
浏览次数:967  作者: 崔红超  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-11-09

  黄山是世界文化与自然遗产、世界地质公园。为积极推动名录遗产保护和可持续发展,主动担当起旅游业界和中外游客寄予的“中国旅游黄山再出发”神圣使命,黄山风景区坚持人才立山,系统培养保护管理发展高学历、高专业技术职称和高技能人才,为打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”蓄势。近日,黄山风景区精心遴选了近年来引进的4名高层次人才“走出去”,围绕文化遗产保护、古树名木保护、文创产业发展等重点,赴北京香山公园、颐和园进行异地挂职锻炼。

IMG_9714副本.jpg

  11月6日,在颐和园举行了挂职人员见面座谈会,北京市公园管理中心副巡视员李爱兵、办公室主任杨华、组织人事处调研员刘国栋,香山公园党委书记孙齐炜、颐和园党委书记李国定,黄山管委会政治处副主任余盛明,及双方有关部门负责同志参加。几方充分肯定去年黄山与北京市公园管理中心建立友好关系以来,特别是黄山与香山签署战略合作协议以来,高频率、多层次的互动交流所取得的丰硕成果,公园管理中心高度赞赏黄山风景区在人才培养方面的经验做法,并表示安排专人负责保障4名挂职人员在京期间的工作、学习和生活。
  受景区党工委主要领导委托,余盛明对北京市公园管理中心和接收单位的高度重视和热情周到的安排表示衷心地感谢。希望4名挂职人员要珍惜这次挂职学习锻炼机会,学真经、补短板,汲取他人成功经验助力景区保护管理发展;叙友谊、传友情,当好北京黄山两地的友好使者。挂职期间,要做到安心挂职、虚心学习、静心思考、用心钻研,要勤用眼多看、勤用嘴多问、勤用手多记、勤用脑多思考,力争取得丰硕的挂职学习成果,再续名山名园情。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查