OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区成功举办2017年度职工(男子)篮球赛
浏览次数:637  作者: 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-11-10

  为了进一步活跃景区职工文体生活、提高篮球运动水平、促进员工身心健康、增强职工凝聚力,管委会工会、管委会团委、景区篮协于11月3日-7日共同举办了黄山风景区2017年度职工(男子)篮球赛。

  本次比赛共有14支代表队150余名运动员、教练员参加。经过四天半紧张激烈的角逐,旅游集团联队奋力夺冠,园林局代表队、规土-市监联队、北海-狮林联队和股份机关代表队分列二至五名。
  此次比赛是景区在组队参加市七运会后不久举办的又一次全山性的职工文体活动,大家赛出了风格、赛出了水平,增强了友谊、增进了团结。活动得到了景区党工委、管委领导的高度重视和市篮协的大力支持。活动期间,景区党工委委员、政治处主任林辉出席开幕式并宣布开赛,景区党工委副书记范清棠等领导全程观看了冠亚军决赛并向获得前五名的代表队颁奖,同时对此次比赛的组织工作和球员的文明素质、良好作风及顽强拼搏精神给予了充分肯定。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查