OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

全国主流媒体大型总编团来黄山风景区采风
浏览次数:396  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-11-10

  11月9日,“美好安徽 迎客天下”——安徽旅游全国主流媒体宣传推广活动拉开帷幕,来自全国24个省、市、自治区的30余家主流媒体总编辑来黄山采风。

IMG_1703副本.jpg

  当天上午8点30分,媒体总编们到达黄山,经好汉坡,赏迎客松,过百步云梯,闯西海大峡谷,在秋高气爽的季节里来一场寻秋之旅。黄山的天空碧蓝如洗,枫叶红艳似火,险峻风光近在眼前,令人叹为观止。来自潇湘晨报的政务旅游部总编辑兼总经理周晓晶在索道上就赞叹:“我从未见过这样湛蓝的天空,黄山的蓝天令我感觉震撼,环境保护做的真好!”
  令媒体大咖们印象最深刻的实属西海大峡谷,大家乘坐西海观光缆车而下,再由山道攀登而上,奇石嶙峋,山洞幽邃,石林密集,壁峭如劈,沿途绝美风光尽收眼底,“步仙桥”等奇趣险景又给旅途增添一丝游兴。
中国广告协会报刊分会主任梁勤俭说:“今天我拍了几张黄山风光放到朋友圈,引来无数的点赞和跟评,说明大家都很关注黄山,这座名山非常美,不仅我们媒体人要宣传他,每位游客都可以成为黄山的代言人,以自媒体发声来推广这大美之景。”
  重庆晨刊副总编辑熊远树是第二次登黄山,与七年前相比,让其感触最深的是黄山环境保护管理水平的逐步提升。“七年前来,步道两侧的山坡上能看到不少垃圾,但这次连路边垃圾池里都少有垃圾,一方面说明景区对环境的保护更为重视,及时清理废弃物品,减少了对环境整体性的破坏,另一方面也说明文明旅游理念践行到位,游客的素质大大提升。”
  安徽报业传媒集团党委委员、副总经理、新安晚报总编辑丁传光告诉我们:“作为此次活动的承办方,我们将安徽之行的第一站就选择在黄山,是因黄山早已成为安徽旅游的名片,我们希望有更多的人看到她的美,有更多的媒体传播她的美。”
  据悉,此次活动由安徽省旅游发展委员会主办,黄山之行后,主流媒体团还将前往宏村、三河古镇、天堂寨等地采风。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查