OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

股份公司“财智e学堂”正式开班 创新培训方式 多维度提升公司财务管理水平
浏览次数:614  作者: 王丽娟 程秋萍  信息来源: 股份公司  发布时间:2017-11-10

  11月7日,股份公司“财智e学堂”网络教学开班仪式在黄山国际大酒店会议中心正式举行,上海国家会计学院王纪平教授致辞,公司党委副书记、纪委书记裴斌做动员讲话,他提出要加强日常管控,督促学习进展;要严格奖惩激励,提高学习积极性;要持续改进提升,切实加强财务人员知识水平和工作能力。公司总裁助理汤石男、丁维及财务管理中心、人力资源中心负责人、各经营单位领导班子及财务人员共140余人参会。

1副本.jpg

  今年以来,为全面深入系统学习现代企业管理的新理念、新思维、新模式,进一步提升公司财务管理水平,助推“五大体系”改革落地,助力黄山旅游“二次创业”,股份公司不断创新培训方式,多维度提升公司财务人员水平。

  2副本.jpg

  大力开展“黄山旅游大讲堂”培训。公司优选了上海国家会计学院和江西财经大学两所国内一流财经类高校开展战略合作,依托两所院校优质资源,为公司管理人员开展多维度的培训提升活动。截至目前为止,举办了三期“黄山旅游大讲堂”培训,分别以财务管理和价值创造,企业内控与风险防范,企业治理、组织变革和管理创新为主题,多角度地为公司的中高层管理人员和财务人员充电。
  量身订制“财智e学堂”网络培训。根据公司人才战略发展需求,借助上海国家会计学院优质培训资源,围绕公司实际开设“财智e学堂”网络教学,这是公司人才培训的一次有益尝试,实现了“四大”创新。培训方式创新。鼓励所有参训人员利用网络平台和手机平台完成知识共享,将内部隐形知识显性化,加强优质资源捕捉力度,更好完成知识的传播。培训对象创新。培训对象涵盖公司财务和非财务类管理人员,着重侧重对参训人员财务综合管理能力的提升。课程设置创新。课程分岗位、层级设置,紧扣公司实际,围绕缺什么补什么,完善各层级人员知识体系。考核考评机制创新。制定《学习管理规定》,加强日常管理与考核,实施奖惩激励考核机制。
  精选人员送出去脱产培训。结合公司发展需要和人员提升需求,公司还将精选金融、审计、投资、战略等稀缺类专业技术人员,送出去开展脱产培训。通过脱产培训更新员工观念,开拓视野,为公司发展凝聚智慧和力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查