OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

“e眼黄山·揽胜天下”中国黄山首届手机摄影大赛年度总评结果揭晓
浏览次数:762  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-11-11

  11月7日,“e眼黄山·揽胜天下”中国黄山首届手机摄影大赛年度总评结果揭晓,经过专家评委的反复斟酌,最终,安徽芜湖叶四清的手机摄影作品《天上人间》获得年度最佳作品收藏奖;大赛还评选出年度优秀作品收藏奖10名,月赛优秀作品109幅,职工优秀作品奖21名。

  今年3月14日,由黄山风景区联合安徽省摄影家协会、中国新闻社安徽分社创新举办、黄山揽胜天下户外用品有限公司独家支持的“e眼黄山·揽胜天下”中国黄山首届手机摄影大赛在黄山风景区官方微信公众号“中国黄山”上正式启动。大赛共设立生态文明看黄山、文明旅游靠大家、黄山景美人更美、我是黄山代言人四大主题,旨在通过全程借力网络平台,以手机随手拍的形式,用手机镜头去见证和定格黄山的发展,去品味和记录黄山的故事。

  活动征稿时间为期半年,于9月30日截止,活动期间共征集到作品11107幅。通过开展6次月赛佳作评选和网络投票,每月投票额数前20名的作品入围年度总评,总共120幅进入年度总评。

  年度评审会上,专家评委们以专业的眼光从构图、色调、主体创新性等方面对大赛进行了点评。安徽省摄影家协会会长陈志勇指出,用手机镜头去见证和展示黄山美景,提升了黄山的美誉度和知名度,下一步,大赛可在提高游客的参与度上下功夫,使每一位来山游客在观赏黄山的风光的同时,用手机随手拍的形式为黄山代言。

  黄山风景区党工委委员、管委会副主任,黄山风景区摄影产业领导组组长程光华代表黄山风景区对安徽省摄影家协会、中国新闻社安徽分社及黄山揽胜天下户外用品有限公司对大赛的支持表示衷心感谢。程光华指出,大赛的过程是寻找美,发现美,定格美的过程,不仅展示了黄山之美,还对丰富职工业余生活、培养高尚情趣方面起到了积极作用。下一步,大赛要拓宽更多更广的信息渠道,抓住关键节点,汇聚游人目光,打响黄山品牌,让更多的群体参与到活动中来。

  参加年度评审的还有安徽省摄影家协会副主席、秘书长乐卫星,中国新闻社安徽分社社长吴卫中,安徽省摄影家协会副主席、黄山市摄影家协会主席潘成,黄山揽胜天下户外用品有限公司总经理潘春晨及中国新闻社安徽分社、黄山风景区党工委宣传部、黄山风景区摄影家协会等相关负责同志。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查