OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

秋叶秋花秋果尽显秋色之美  
浏览次数:1084  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-11-12

  1.jpg

  刘禹锡《秋词》:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”。在唐朝诗人刘禹锡眼里,秋天要胜过春天。时值秋冬之交时节,黄山风景区漫山遍野,层林尽染,秋叶色彩斑斓。秋天也是黄山花开的时节,野菊花等各种草本植物的山花开得十分娇艳。那些开在悬崖边上的山花,迎着太阳,露出笑脸,在秋风中摇曳着身姿。开花结果是自然规律,那些在春天竞相绽放的山花,到了秋天,又以另外一种美态呈现在人们的面前,结出红的、紫色等不同颜色的果实,挂在树枝上,很是诱人。黄山秋天的美是一种组合的美,蓝天白云,奇松、怪石、云海、秀峰,以及秋叶秋花秋果等共同妆扮着黄山的秋天,让游人们感受到黄山有道不尽的美。   

2.jpg

3.jpg

 

4.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查