OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委会议 传达学习中央和省委、市委学习宣传贯彻党的十九大精神文件
浏览次数:605  作者: 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-11-11

  11月10日下午,黄山风景区召开党工委会议,传达学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神和中央、省委、市委有关学习宣传贯彻党的十九大精神文件,研究通过了《黄山风景区党工委关于扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。
  黄林沐指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期的首要政治任务。景区各级党组织、各部门、各单位要强化政治意识,坚持读原著、学原文、悟原理,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,着力到“五个聚焦”“十个深刻领会”上。
  黄林沐要求,要保持政治定力,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,全面贯彻落实中央《决定》和省委《意见》、市委《实施意见》,按照景区党工委《实施意见》部署,精心组织、周密安排,确保学习宣传贯彻十九大精神工作有序推进、扎实有效。
  黄林沐强调,景区各级党组织、各部门、各单位要提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治落实到学习宣传贯彻工作全过程各方面,坚持高标准、高质量、严要求,扎实开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,展现新气象、实现新作为、推进新发展。要通过“上好一次党课,学习研讨一遍党章,参观一次党史展览,瞻仰一次革命遗址或烈士陵园,重温一次入党誓词”等活动,永葆初心、永远奋斗,坚定不移、奋勇前行,推动党的十九大提出的各项目标任务在景区落地生根、开花结果。
  黄林沐要求,景区“关键少数”要提高政治能力,以身作则、以上率下,带头学、带头讲、带头干,为全山党员干部作出示范和表率。坚持学以致用、知行合一,自觉从十九大精神中找指针、找方法、找路径,进一步完善工作思路、细化工作举措、提升工作干劲,把学习宣传贯彻党的十九大精神的成果,转化为推动景区保护管理发展和党建工作的强大动力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查