OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

北海宾馆助力第十三届中国黄山国际登山大会成功举办
浏览次数:170  作者: 黄秋影  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2017-11-13

  11月11至12日,2017年中国黄山国际越野赛和2017年全国群众登山健身大会暨第十三届中国黄山国际登山大会在黄山风景区举行。北海宾馆作为两项赛事的必经之路和登山大会的终点站,用细致的服务、积极的行动,为赛事成功举办提供了强有力的支持。
  一是做好志愿者服务。宾馆根据大赛组委会的需求协调员工参与志愿行动,为参赛者和游客提供路线指引、秩序维护、应急药品、安全保障等服务,宾馆志愿者们分配好工作任务,提前到达岗点,确保比赛有序进行;二是提供场地及后勤支持。因登山大赛的终点设在北海宾馆友谊商场门口,赛前宾馆及时安排专人,对接赛事服务,提供场地存放所需物资;在赛事当天合理调配人员,做好外围卫生保持、音响设备调试及饮用水提供等后勤支持环节,配合营造比赛氛围,全力做好比赛选手及工作人员用餐、休息场所安排,保障赛事顺利开展。
  近些年,黄山登山大会的终点及颁奖仪式大多设在北海广场附近举行。作为黄山风景区的重要接待窗口,北海宾馆有责任为赛事的成功举办做好服务保障。宾馆始终从小处着手、细处落实,时刻关注好广大宾客和登山爱好者的需求,用优质的服务为景区各项重大赛事的举行尽一份力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查