OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

景区开发举办趣味活动 丰富员工业余生活
浏览次数:316  作者: 鲍梦蝶   信息来源: 景区开发  发布时间:2017-11-13

  为庆祝党的十九大胜利召开,进一步丰富员工业余文化生活,根据管委会工会要求,景区开发管理公司举办了“员工掼蛋比赛”等趣味活动。掼蛋比赛遵循“公平、公正、公开”比赛规则,来自公司各部门的近16组选手参加了比赛。活动气氛时而紧张、时而活跃,选手们密切配合、沉着应战,显示了良好的竞技状况和竞技水平。经过激烈的比拼和一轮轮循环,最终决出前四名。
  一直以来,景区开发不断深入落实“三人理念”,把员工当家人,通过组织广大员工喜闻乐见、丰富多彩的活动,增进了彼此之间的交流与沟通,丰富了员工精神文化生活,增强了公司的凝聚力和向心力,为推动公司健康持续发展营造了良好和谐的企业文化氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查