OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车迅速传达落实股份公司索道板块会议精神
浏览次数:185  作者: 蒋育颂  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2017-11-14

  11月14日,西海观光缆车召开会议,传达落实股份公司索道板块会议精神,部门副职以上管理人员、部分在岗员工参加会议。
  会议传达了孙峻副总裁在板块会议上的讲话,通报了索道板块各单位营收、利润等主要指标完成情况,坚定了黄山旅游“走下山、走出去、做大做强”的信心,统一了思想,鼓舞了士气。
  会议要求,一是要紧盯全年营收任务目标,坚定信心,自我加压,倒排时间计划,抓住有利时机,做好门前营销,全力完成营收目标。二是要认真总结今年各项工作,谋实谋细2018年工作。三是要进一步做好冬季安全生产、冬季培训、冬季检修和技能比赛等工作,实现2017年完美收官,2018年布局开篇。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查