OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都军训提士气,军姿飒爽塑形象
浏览次数:229  作者: 凌琳 叶永军  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-11-14

  为提升员工精神面貌,展示饭店服务人员“精气神”,11月13日起,天都国际饭店以军训打响冬训第一枪。
  饭店退伍员工发挥特长,每日下午客情较淡时针对礼宾、销售全员开展一小时的军事化训练。站军姿提升全员精神面貌、磨炼员工意志,让员工增加自我约束能力、增强纪律性,以良好的态度面对工作。齐步走、转体训练增强两个班组的凝聚力和向心力,员工之间更加默契配合,互相沟通了解,提升了班组团结能力。在“一、二、一”的口号声中,参训员工精神越发昂扬,步调整齐统一,激发出饱满的激情和斗志,为宾客提供更优质服务。
  饭店发扬“志存高远、不畏艰险、勇攀高峰、追求卓越”的天都精神,不断自我约束、自我成长,向宾客展示良好的天都人职业形象。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查