OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店斩获“2017中国优秀会议酒店金爵奖”
浏览次数:276  作者: 李博   信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-11-14

  日前,在海口召开的“第十届中国会议经济与会议酒店发展大会”上,黄山国际大酒店被授予2017年度“中国优秀会议酒店金爵奖”荣誉称号,这也是本月酒店继获得“2017安徽诚信品质星级饭店”之后的又一殊荣。

DSC00509副本.jpg

  在奖项评选期间,全国有1200多家酒店入围,评审组根据参评酒店的会议规模、地理位置、网络口碑、价格表现、设备与服务、联盟成员单位、会议接待情况《2017年中国会议蓝皮书》提交数据及有效性、行业协会专家评审、微信投票等方面进行综合评分,最终酒店综合评分排名在前300名内。
  近年来,酒店坚持把发展壮大会议市场作为重点工作来抓好、抓实。通过多渠道了解会议信息,加强对华东片区的市场拓展;建立及维护好会议APP平台,积极拜访各地会务公司,增强合作;加大对协议单位的拜访,建立灵活的会议营销机制,不断拓宽市场;进一步规范会议接待服务流程,强化品质服务,提升宾客满意度,取得了良好经济效益和社会效益。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查