OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

叶正军调研指导山河村精准扶贫工作
浏览次数:2061  作者: 陈莹  信息来源: 股份公司  发布时间:2017-11-23

  11月22日上午,景区党工委副书记、副主任,黄山旅游集团总裁、股份公司董事长叶正军赴焦村镇山河村调研、指导扶贫工作。市地震局、集团公司、股份公司、焦村镇相关同志陪同调研。

300588637046368451副本.jpg

  在村委会,叶正军仔细查看了贫困户档案和帮扶记录,深入了解各项帮扶措施的组织实施及进展情况,并听取相关汇报。

  听取汇报后,叶正军对村扶贫工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,山河村在镇党委、政府的领导下,村两委和驻村工作队共同努力,深入贯彻党的各项扶贫政策,真情帮扶,精准施策,扶贫攻坚工作取得显著成效,近年来贫困户数量不断减少,人均可支配收入逐步提高,村内基础设施不断完善,广大村民尤其是贫困群众的生产生活条件有了明显改善。目前,公司安排20万元帮建的光伏电站运行平稳,经济效益和示范效应十分明显,极大地增强了村集体经济实力。

11644215456555387副本.jpg

  关于下一步工作,叶正军强调:一要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的新部署新要求,着力抓好当前扶贫重点工作,科学谋划好今后扶贫工作思路和目标任务。二要认真总结扶贫工作中好经验、好做法,分析、解决存在的问题和不足,不断提升扶贫工作水平。三要进一步明确责任目标,扎实做好迎接省评估验收各项准备工作,确保“人脱贫,村出列”脱贫攻坚目标如期实现,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

708788652851153306副本.jpg

  叶正军还实地查看了光伏电站现场和建设中的冷水鱼养殖基地,并看望、慰问了贫困户老人,送上慰问品和祝福。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查