OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

省成品油专项整治工作督查组到景区督查成品油整治工作
浏览次数:1692  作者: 蔡旭东  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-11-24

  11月22日,省工商行政管理副局长、省依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室主任吴良斯率队,对黄山风景区依法整治非法经营成品油行为集中攻坚行动开展情况进行了督查调研。市委常委、景区党工委书记黄林沐会见了检查组一行,市政府副市长刘光,管委会副主任程光华陪同督查。

DSC_7842副本.jpg

  吴良斯一行了解黄山风景区前一阶段成品油整治工作情况,深入岗村工业园区,实地查看了旺成建材有限责任公司企业自备加油点情况,听取了有关负责人关于经营情况和存在问题整改情况的汇报,对企业下一步规范自备用油使用提出了要求。

  吴良斯一行对黄山风景区前一阶段依法整治非法经营成品油行为工作给予了充分肯定,认为黄山风景区管委会高度重视,职能部门责任落实到位,工作成效显著。

OBK33_V}BE)SW`L5_F})@MB副本.jpg

  督查过程中,吴良斯要求整治办继续巩固整治成果,加强与商务、安监等部门的协调,严格整治,规范管理,结合企业的自身发展需要和企业现状,实施监管与服务相结合,进一步健全成品油市场监管长效机制。
  黄山市工商行政管理局和景区市场监督管理局领导和相关人员参加。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查