OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

吴良斯调研黄山旅游市场监管工作
浏览次数:2131  作者: 市场监管局  信息来源: 焦军建  发布时间:2017-11-24

  11月22日上午,省工商行政管理局副局长吴良斯一行,在市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐陪同下,到黄山风景区玉屏楼景区调研旅游市场监管工作。景区市场监管局负责同志陪同调研。

_E9A2624副本.jpg

  在调研中,黄林沐介绍说景区及汤口地区旅游市场管理工作按照《黄山风景区名胜区管理条例》规定,加强对经营人员的教育管理,做到文明服务、诚信经营。节假日和重大活动期间,及时制定食品安全保障工作预案,对景区及汤口地区餐饮服务单位食品安全进行全面检查,加强食品安全各个环节的全程监管。同时对大型游乐设施和客运索道、电梯、气瓶、小型锅炉等特种设备进行专项检查,确保生产安全。严格落实8分钟现场维权、快速反应等制度,切实维护好黄山对外旅游形象。
  调研中,吴良斯一行实地查看了景区宾馆、个体经营户和和轿包经营情况,实地了解经营状况,听取了景区市场监管局的工作汇报。
  吴良斯要求,景区市场监管局要认真贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,在景区党工委、管委会的领导下,围绕”吃、住、行、游、购”旅游要素,加快推进旅游诚信体系建设,进一步规范旅游市场秩序,努力提升服务质量和水平,为黄山旅游市场健康发展做出不懈的努力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查