OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山初冬多现薄纱云景观
浏览次数:1416  作者: 王辉   信息来源: 西海饭店  发布时间:2017-11-25

黄山自古云成海,云海是黄山的魂,是最具变化的景观,变幻莫测,瞬息万变,且有不同的表现形态,有层积云、瀑布云、火烧云、霞铺云等。因季节的不同,云海美景也有所不同,火烧云多出现在炎热的夏季。而在初冬时节,黄山多出现薄纱云景观,薄纱云带给游人们无限遐想。站在山顶放眼远望,只见远处的山峰像是仙女们披上了一层洁白的轻纱,若有若无,若隐若现,在高山上迎着山风飞舞着衣袖。连绵的群山,看上去更有层次感了,又宛如仙女们弹奏出的优美旋律一般,起伏高低。层峦叠嶂的山峰,迷朦而又梦幻,给人一种难以言说的含蓄之美。

_DSC2721副本.jpg

 

_DSC2766副本.jpg

_DSC2763副本.jpg

_DSC2744副本.jpg

_DSC2764副本.jpg

_DSC2749副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查