OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

宾至如归,胜似亲人:狮林大酒店获宾客赠锦旗
浏览次数:1197  作者: 刘清清  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2017-11-26

11月25日,狮林大酒店收到了一面锦旗,上面书写着:“宾至如归,胜似亲人”,这是10月入住酒店的一位客人家属从上海寄送过来的。

10月17日,来自上海的周先生入住酒店时突发心肌梗塞,存在严重的生命危险。酒店服务员及时发现汇报,第一时间联系医生,医生建议即刻将客人护送下山治疗。酒店立即与北海综治组、云谷索道、120急救对接,安排工作人员加快速度争分夺秒将客人送上救护车,确保了客人在首康医院及时接受了治疗,脱离了生命危险。客人在离开黄山后,将这惊险的一幕告诉了家人,客人家属对酒店采取的为生命保驾护航的举措表示由衷的感谢,多次发信息表达谢意,并在11月25日给酒店寄来了锦旗。“宾至如归,胜似亲人”饱含着的不仅是客人的真诚谢意,同时也是对酒店工作人员至真至诚服务的肯定。

一直以来狮林大酒店深入践行“三人理念”,提倡员工在工作中做一个有心人,“想客人之所想,急客人之所急”提供优质温情服务,让客人感受到家的温暖。

43E58F0001AB0E0C04E86094C0F48138_副本_副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查