OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

天都国际饭店热情服务频获好评
浏览次数:1326  作者: 叶秀 章思腾  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-11-26

“呜呜呜,我要找爷爷……”楼层服务员小毕在北楼10层过道中发现一名小男孩在哭泣。原来,小男孩找不到爷爷了,不知怎么地坐着电梯来到十层,着急地哭了起来。楼层督导和大堂经理立即赶来,耐心安抚,询问情况,小男孩年仅四岁,一无所知,说不清楚家人的具体情况。于是大堂经理一边安抚着小男孩,一边联系监控,来回追溯查看小男孩的进店路线,经过细心的查找,初步判断可能是参观婚宴客人的孩子。

大堂经理牵着孩子来到天都厅婚宴场地,正逢孩子的家人到处着急寻找,原来孩子顽皮,趁着大人不注意自己跑了出去乘电梯玩,跟随10层的客人出了电梯后又找不到回去的路。孩子的爷爷紧紧握住工作人员的双手,连声表示感谢。

看着孩子抱着爷爷破涕为笑,饭店工作人员也开心地笑了,并为孩子讲解了找不到家人时的安全措施。饭店热情周到的服务受到了婚宴宾客的一致认可,并表示今后将介绍更多的人入住天都国际饭店。

天都国际饭店致力于“口碑营销”,用规范和责任感动宾客,让每一位宾客满意而去,细心周到的服务让宾客们津津乐道,主动传播,形成好的口碑,吸引更多的回头客。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查