OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局组织参加全市公安机关最小作战单元大比武
浏览次数:978  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-11-24

  11月22日至23日,黄山市公安机关2017年度最小作战单元实战训练大比武活动在黄山市人民警察学校举行。黄山风景区公安局积极组织,从交警支队、南大门派出所、反恐处突应急队选派三个最小作战单元警组共9名民警,分别参加了交巡警、派出所、特巡警三个警种类别的考核比武。
  经过两日比拼,黄山景区公安在全市九只代表队中位列第四,南大门派出所警组则在单项比武中取得全市第二名的好成绩。
  此次比武贴近实战,真实模拟了设卡查控车辆、疑似精神病人肇事肇祸、暴恐分子刀斧砍杀等警情,充分考量了民警依托最小作战单元进行现场处置、应急反应的能力。赛前,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生亲赴训练场对参赛民警进行了鼓励动员,并在认真观看实战演练后针对关键环节开展了点评讲解。比武期间,景区公安参赛民警始终保持高昂的斗志,团结协作,努力拼搏,充分展现了队伍良好的精神风貌、顽强的工作作风、过硬的警体素质和日常训练的显著成效。
  自全省开展基层一线实战单位最小作战单元实战训练工作以来,公安局党委高度重视,结合实际精心部署,多次组织开展集训、轮训,全局各单位积极配合,广大民警克服工学矛盾,利用碎片化实际开展日常训练,为此次比武任务顺利完成奠定了坚实的基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查