OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

宋生钰调研黄山西部地区森林防火管理工作
浏览次数:1637  作者: 王旭 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-11-27

  11月23日,景区党工委委员、森林防火指挥部指挥长、管委会副主任宋生钰率队深入黄山西部景区,调研森林防火管理工作。
  宋生钰一行由五里桥经汤岭关,下至钓桥庵,沿途查看防火水池、防火仓库、防火宣传牌等防火基础设施的建设情况,详细询问日常巡护值班安排、重点人群的监管、防火宣传的举措及路段上存在的火险隐患等情况。
  宋生钰指出,汤岭关路段是景区循环路网的古道,更是一条重要的防火通道,阻火隔离带。要充分认识到冷点冷线路段防火管理的重要性,杜绝冷点冷线管理麻痹大意的思想;要持续固化冷点冷线路段沿途的防火基础设施建设,有关部门采取得力措施,完善防火基础设施的配套建设,着力提升扑救水平;针对冷点冷线路段巡护路段长、地势高、过往游客少等特点,要以问题为导向,创新防火管理机制,切实抓好重点人群的监管工作,确保防火工作再上一个台阶。
  园林局有关负责同志及防火办、钓桥区负责人陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查