OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

毕无非来山督查调研
浏览次数:1902  作者: 文/黄山日报 图/秦中阳  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-11-29

  11月28日,市政协主席毕无非来山督查调研学习宣传贯彻党的十九大精神和推进五大发展行动计划、重点工作、重大项目、“市级队”工业企业发展情况。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,副市长程红一同督查调研。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军参加调研并汇报工作。

IMG_3790副本.jpg

  毕无非一行先后现场督查调研了汤口高速口节点升级改造、玉屏索道下站和老水厂地质灾害治理、北海宾馆综合整治、排云山庄改造等项目,实地了解建设情况,并召开座谈会,详细听取有关情况汇报。

IMG_3858副本.jpg

  毕无非对黄山风景区今年以来各项工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。他指出,要按照“学懂、弄通、做实”要求,深入学习宣传贯彻好十九大精神,以高度的政治责任感,加强组织领导,精心部署实施,推动十九大精神在景区落地生根。要对标对点、扎实苦干,确保完成年度目标任务,这是对贯彻十九大精神的直接检验,也是衡量全年工作的重要标尺。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拉高标杆、持续求进,认真谋划好2018年各项工作,努力把十九大精神转化为推动工作的正确思路和加快发展的实际举措,确保十九大精神落细落小落实。具体来说就是要充分发挥优势,培育新业态,为近期发展开辟新的增长点;要抢占优质旅游资源,做大做强旅游主业,为长远发展打下坚实基础;要在传统经营模式中走出来,在资本运作中做好文章,推动景区发展提质增效、更上台阶。黄山风景区作为全市旅游的龙头和旗帜,要积极进取、奋发有为,始终保持昂扬向上的良好精神状态,进一步解放思想、加强合作、加强自律,做到山上山下互利共赢,取得更大的发展实绩。

IMG_3963副本.jpg

  党工委委员章德辉、刘一举和管委会、市直有关部门,集团公司、股份公司有关负责人参加调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查