OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局党支部结对赴龙门乡开展帮扶活动
浏览次数:939  作者: 江玲玲  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-11-29

  为认真落实“万名党员干部帮万户”行动,扎实有序推进扶贫工作,11月28日,景区交通局党支部会同玉屏索道党支部赴黄山区龙门乡轮渡村胡秀英家开展结对帮扶活动。
  帮扶小组一行冒雨来到胡秀英家,深入家中走访慰问。在听取驻村扶贫队长介绍关于胡秀英的情况后,详细了解帮扶对象生产生活状况及生活来源,深入分析其致贫原因,进一步掌握她家所面临的突出问题和重点需求。
  此次慰问,帮扶小组还为她送去了慰问金。下一步,帮扶小组将针对胡秀英家的突出问题和实际困难,有针对性的开展帮扶活动,加快扶贫对象脱贫致富,做到扶贫工作更精准、更有成效。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查