OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局班子成员分赴各管理区宣讲党的十九大精神
浏览次数:1150  作者: 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-12-01

  根据黄山风景区“两学一做”学习教育协调小组办公室的部署安排,11月28-30日,园林局领导杨新虎、桂剑锋、王进、姚剑飞分赴天海管理区、芙松管理区、温泉管理区、玉屏管理区,宣讲党的十九大精神,以实际行动带动全局广大党员和干部职工,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保十九大精神在园林局落地生根、开花结果。

园林局班子成员分赴各管理区宣讲党的十九大精神 (1)副本.jpg

  宣讲报告会上,各位局领导结合自身的学习,联系管理区的实际,通过大量的案例和翔实数据,从“党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;新时代中国特色社会主义的新部署;新时代中国特色社会主义党的建设新要求”六个方面对党的十九大精神进行了阐述和解读。
  园林局局长杨新虎在宣讲会上指出,党的十九大既辉映过去,又照耀未来。首次把美丽中国建设作为新时代中国特色社会主义强国建设的重要目标,为黄山风景区推进生态资源保护工作了提供了重要机遇、政策支持和内在动力。全局各级基层党组织和局属各部门一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央要求和省委、市委、景区党工委的部署,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
  一是要抓好专题学习。采取集中学习与个人学习、专题学习与交流讨论相结合的方式,分层次、全覆盖开展学习活动;二是要抓好宣传宣讲。通过创办宣传栏、悬挂横幅等形式积极开展宣传活动,党支部书记和科级领导干部要带头开展宣讲,把十九大精神传达到每个基层站所、每名干部职工;三是要抓好工作推动。对标十九大报告和中央、省委、市委、景区党工委的部署,有针对性地制定贯彻落实的具体措施,补齐短板,进一步推动基层党组织标准化建设、提升景区资源保护工作能力和水平。
  松谷综管组副组长陶治率领综管组人员一起聆听了桂剑锋副局长的宣讲报告。“报告接地气,对我们下一步开展学习贯彻工作很有针对性、指导性和操作性。” “宣讲报告,信息量大,感染力强,听后既入脑又了入心。”园林局的四场宣讲报告会为全局广大党员和干部职工带来了一场理论盛宴。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查