OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林两个支部联合开展“生态文明体验行”活动
浏览次数:572  作者: 何龙胜 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-11-30

  为贯彻落实十九大“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”,11月29日,园林局第四支部、第七支部组织广大党员赴黄山区联合开展“生态文明体验行”活动。
  虽然已到秋末冬初时节,但黄山脚下、太平湖畔,仍然是山清水秀,绿意盎然。山林、峡谷、河流、湖泊、湿地、岩洞、古道、古村落、寺庙、茶乡渔村、竹海、田园……给参加活动的广大党员留下了深刻的印象,赞叹黄山周边地区丰富的旅游资源,以及推进生态文明建设行动的重要成果。
  党员们认为,“五镇一场”是构成保护黄山的绿色屏障,黄山风景区与黄山区山水交融、唇齿相依。太平湖水97%来自黄山,黄山又离不了太平湖的滋养,太平湖水连同黄山区境内的森林共同创造了黄山气候,共同铺展黄山壮美的云海奇观。因此,做好与毗邻景区的生态资源保护工作、落实联防联管联治机制尤为重要。
  活动中,芙松管理区主要负责人向第七党支部老干部、老党员们介绍了毗邻芙松管理区森林防火和松材线虫病防控等生态资源保护工作情况和工作举措,并就如何加强两个支部之间的联系联谊进行了交流。第七支部老党员表示,将在2018年春节前夕,以第四党支部为平台,开展“写对联下基层”活动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查