OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店组织学习新党章,再掀贯彻十九大精神新热潮
浏览次数:435  作者: 叶秀  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-12-05

  12月4日,天都国际饭店党支部举办专题党课,学习新党章,支部书记以党章修订为题,对党的十九大新修订的党章进行了详细的讲解,对重要修订部分进行逐一解读,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。
  党的十九大审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,对党章作了重大修改。字斟句酌的改动背后,凝结着党的十八大以来的丰富实践探索和历史性变革,蕴含着对新时代党的事业发展和党的建设的新要求,昭示着党的前进方向。党的十九大通过的党章修正案共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。
  支部书记要求:一是党员同志要深刻理解党章修订的重大政治意义、历史意识、理论意义和实践意义;二要通过逐字、逐条、逐句学,真正学懂弄通新党章,自觉按照党章的规定严格要求自己;三要将新党章学习与党组织建设相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入地推进“两学一做”常态化制度化,提升党员先锋模范作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查