OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

芙松交管站四举措备战冬季雨雪冰冻天气
浏览次数:805  作者: 焦文微   信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-12-05

  为积极应对冬季出现的雨雪冰冻天气,确保芙松公路的安全畅通,芙松交管站制定了应急抢险预案,提前做了准备工作。
  一是加强区域合作。12月初,芙松交管站与黄山区公路养护所、辅村村达成区域合作协议,租用黄山区公路养护所铲雪车,组建一只由芙松交管站全体人员及辅村村民50人组成(村民自带工具)的应急抢险队伍,抢险运输车2辆,随时待命。二是积极储备物资。备足了抗雪除冰物资融雪剂2吨、铁锹40把、扫把20只。三是加强巡查力度。坚持每天早巡查,对因冰雪造成不通畅的路段,及时组织人员铲雪除冰、洒融雪剂,疏通道路。四是实行交通管制,当路面有积雪和冰冻时,不带防滑链的车辆禁止进入芙松公路。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查