OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省委组织部基层党建督查组来黄山旅游集团调研党建工作
浏览次数:1063  作者: 王汉义   信息来源: 集团公司  发布时间:2017-12-06

  12月5日上午,省委组织部城市组织处处长李家保一行在黄山市委组织部副部长熊志伟、市委非公工委专职副书记朱永进及相关科室负责人的陪同下,来黄山旅游集团督查调研基层党建工作开展情况。
  督查组一行认真听取了黄山旅游集团党建工作相关情况汇报,仔细翻阅了党建基础台账资料,通过边听边看边提问的方式,重点了解了集团公司在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、基层党组织标准化建设、落实国有企业党建相关要求等方面的情况,并给予了充分肯定。同时,就如何进一步加强国有企业党建工作及进一步规范党建工作台账等方面提出了宝贵意见。
  下一步,集团公司党委将以党的十九大对国有企业党建工作提出的新任务新要求为指导,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,以实际行动、实际业绩扎实推动黄山旅游“二次创业”。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查