OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

王勇赴汤泉大酒店宣讲党的十九大精神
浏览次数:532  作者: 黄宁宁   信息来源: 汤泉大酒店  发布时间:2017-12-06

  12月5日上午,黄山风景区管委会办公室王勇副主任赴汤泉大酒店,开展党的十九大精神宣讲活动,酒店中层以上管理人员、党员参加此次宣讲。
  宣讲会上,王勇同志围绕党的十九大主题、主要成果及党的十九大报告的主要内容,结合景区经济社会发展实际,对党的十九大精神作了系统阐述和深入解读。
  王勇指出,党的十九大发出了“迈进新时代、开启新征程、续写新辉煌”的政治宣言。深入学习领会十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,重点要深入学习把握好“七个新”,即习近平新时代中国特色社会主义思想这个“新思想”,党的十八大以来党和国家事业发生历史性变革这个“新成就”,中国特色社会主义进入新时代这个“新方位”,我国社会主要矛盾发生历史性变化这个“新特点”,分两步走建设社会主义现代化强国这个“新目标”,经济社会发展重大部署这个“新任务”,新时代党的建设这个“新要求”。
  王勇强调,学习贯彻好党的十九大精神,是景区当前和今后一段时期的首要政治任务。汤泉大酒店要按照上级的部署要求,以高度的政治责任感,加强组织领导,精心部署实施,认真落实“五大一新”,在前期学习宣传贯彻的基础上,进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是要着力在学懂弄通上下功夫,不断增强学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉;二是要着力在贯彻新部署新要求上下功夫,全面提升酒店经营发展和管理服务水平;三是要着力在推动当前工作上下功夫,统筹抓好年内工作和明年谋划;四是要着力在全面从严治党上下功夫,为企业持续健康发展保驾护航。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查