OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅
浏览次数:1461  作者: 叶永清  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-12-06

  “实在太幸运了,雾凇、云海、佛光三大美景同时出现,大自然对我们特别眷顾。”江苏常州的胡先生一家人在黄山光明顶看到如此美景时,非常兴奋,不由得赞叹。12月5日,受北方较强冷空气影响,黄山之巅齐现雾凇、云海、佛光景观。

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (2)副本.jpg

  “一夜寒风起,万树银花开”。当日早上,生长在黄山之巅的黄山奇松,一夜之间变成了“白发三千丈”的雪松,棵棵松树宛若玉枝垂挂,簇簇松针恰似银菊怒放,在太阳的照射下闪闪发光,宛如海上珊瑚。

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (5)副本.jpg

  峰石藏于云雾之间,若隐若现,似幻似真,飘渺仙境随着画笔皴擦而成。山峰的静态美和云海的动态美相生相济,在淡淡云烟的衬托下,松愈奇、石愈怪、峰愈秀,诱人的艺术魅力无穷无限。

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (1)副本.jpg

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (7)副本.jpg

  雾淞、云海和佛光,更增添了黄山的神奇和妩媚。“雾淞下的黄山不逊于童话般的世界!冬天看黄山步步是景……”这难得一见的美景吸引许多游客驻足观赏,也招来了不少摄影爱好者记录精彩的瞬间。

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (6)副本.jpg

安徽:雾凇云海佛光齐现黄山之巅(组图) (4)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查