OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

公安局党委班子成员分赴基层宣讲党的十九大精神
浏览次数:951  作者: 网站管理员  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-12-06

  根据景区党工委统一部署,11月27日至12月1日,公安局党委班子成员深入景区基层,走进基层党员群众中,通过举行宣讲报告会以及同党员群众开展面对面、互动式宣讲等方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。
  为宣讲好博大精深、内涵丰富的十九大精神,公安局党委班子认真学习备课,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前景区保护管理发展的形势任务,进行深入思考和研讨,切实增强宣讲的针对性实效性,确保既上接“天线”、深刻把握精髓要义,又下接地气、紧密联系基层实际。

QQ截图20171205144825副本.jpg

  在排云楼宾馆,局党委委员、副局长王宣林向酒店干部职工作宣讲,从新主题、新思想、新辉煌、新时代、新论断、新蓝图、新部署、新要求等八个方面对十九大报告进行深入浅出的阐释和解读。王宣林指出,要始终秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,聚焦“绿色经营”,把节约资源、保护和改善生态环境、关注来山游客和在山职工身心健康贯穿于经营管理的全过程,达到经济效益、社会效益和环保效益的有机统一。
  在公安局第九党支部宣讲中,局党委委员、副局长傅启文着重对习近平新时代中国特色社会主义思想的现实基础进行了深入分析,强调要深刻把握新思想产生的时代背景和客观依据,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。傅启文要求,治安支队及各派出所要紧盯“五个严防”、“三个不发生”、“六个确保”工作目标,依托网格化管理推进“一标三实”信息采集应用等基础工作深入开展,进一步提升治安管理工作立体防控、快速处置、精准打击和便捷服务的能力。
  在轩辕国际大酒店,局党委委员、政治处主任李金山从中国特色社会主义进入新时代等方面入手,围绕党的十九大的历史贡献、主要内容、如何学习贯彻等三个方面向党员职工进行了宣讲和阐释。李金山表示,新时代下旅游正日益成为人民群众对美好生活的向往,对旅游服务及其产品的颜质提出了更高的需求,要着力改善旅游产品、制度、公共服务等方面的供给,强化责任,落实各项措施,坚持“山上山下联动、线上线下并举”,奋力推进黄山旅游“二次创业”。
  在交警支队党支部的宣讲报告中,局党委党委、纪委书记汪新安强调要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,把十九大精神转化为加强基层党组织建设的强大动力。汪新安要求,交警支队在维护好今冬明春道路交通秩序的基础上,要科学谋划好今后一个时期景区公安交通管理工作,进一步深化公安改革,巩固、完善、深化“大客流、大车流”背景下景区的“大交通”管理模式。
  聆听宣讲后,基层公安民警及企业干部职工纷纷表示,通过透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读、通俗易懂的阐述,更加系统全面地掌握了十九大精神的丰富内涵,有助于进一步启发思维、理清思路、鼓舞干劲,对于大家深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要指导意义,要坚定用新思想引领新征程,用新理念指导新实践,把学习贯彻十九大精神的各项决策部署落实好、完成好,以攻坚克难的担当和求实务实的作风,打好年底攻坚仗,确保全面完成年度目标任务,为黄山保护管理及旅游发展贡献谱写新的篇章。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查