OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

李松茂第十三次下榻天都国际饭店
浏览次数:713  作者: 余红璐  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-12-07

  黄山的第一场雪过后,又到了摄影家们采风冬景的时节。12月6日,联合国教科文组织国际摄影联盟会员、美国世界摄影家协会杰出摄影家李松茂老师,率领他的中老年摄影团开启了第四十一次黄山行,并第十三次下榻黄山天都国际饭店。
  接到李老师来黄山采风、入住天都的消息后,饭店以“家”为主题,用个性化感动式服务欢迎李老师回家。前台根据李老师的习惯和爱好,将房间安排在远离电梯、楼层适宜、景观较好的江景房,用心准备了李老师今年4月来店留影的精美相册;房务部营造舒适温馨的氛围,将房间内的灯光调至暖色调,换上色泽温暖、柔肤的棉质床上用品,折叠吉祥物寓意健康长寿,精心准备了李老师钟爱的可口水果和徽州特产,摆放精致的茶具和李老师喜爱的茶叶。
  晚间九点,饭店总经理室带队至机场接机,送上鲜花迎接李老师回家。“哈哈,看到天都人就是看到了家人,回到天都就是回家啦……”李老师见到饭店一行人,激动不已、热情拥抱,返程时一路关心问候老朋友们的情况,表示非常兴奋也特别感动。到店后,饭店赠送《听天都人讲徽州故事》一书,李老师竖起大拇指,称赞天都的发展越来越快、也越办越好。为缓解李老师一行舟车劳顿之乏,茶吧员工精心准备了茶艺表演,李老师一行与饭店员工共同探讨茶艺、静静品茶,叙说黄山缘、天都情,直抒对黄山乡土的思念之情、对黄山人文的爱恋之意。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查