OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店以十九大精神为指引,畅谈企业发展之路
浏览次数:507  作者: 叶秀 凌琳  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2017-12-07

  12月6日,天都国际饭店以十九大精神为指引,召开中层以上管理人员座谈会,面对面听取管理人员对2018的工作谋化和饭店未来发展的意见建议,举旗定向,谋篇布局,为2018“效益提升年”夯实基础。
  各部门经理充分准备,畅所欲言,紧紧围绕2018年工作谋化和“抓经营、强管理、塑品牌,跳出饭店谋发展”两个主题,立足当下工作,畅谈发展设想,对饭店明年的业绩增长点、新业务拓展方向、感动+个性化服务方案、OTA市场战略合作、节能降耗、安全生产等具体工作进行了深入思考和阐述,提出意见和建议。
  总经理室认真听取了企业的发展设想及工作谋化,并对各部门发挥职能作用、完善服务措施、提升品质等方面提出具体要求,并指出:一是筑牢发展之“基”。以六项处置机制为抓手,加强安全文化建设,确保实现双零目标;优化完善SOP,提升服务品质;加强人才队伍建设,以企业文化凝聚人才,以班组建设培养人才,以激励措施人尽其才。二是推进发展之“力”。打好营销组合拳,发力精准营销,培养新的增长点。三是谋划发展之“新”。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实质与内涵,与时俱进,苦练内功。管理人员创新要着眼于全局,带好队伍,引领方向;技术人员创新要着眼新技术,新运用,节能增效;员工创新要立足岗位,思变求新,凝心聚力,迎难而上,确保实现“美丽天都梦”。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查