OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区圆满完成本年人口变动情况抽样调查工作
浏览次数:647  作者: 严晓彤  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-12-07

  根据安徽省统计局的统一部署安排,黄山风景区于11月份正式启动了本年度的人口变动情况抽样调查工作。本次抽样调查选定玉屏、西海两个片区为抽查样本,在各单位的鼎力支持下,通过实地走访、电话详询等方式,经过一个多月的努力,全面完成了184户、460人的调查统计工作。
  近日,由安徽省统计局组成的调查队来山对景区人口变动情况抽样调查工作进行了事后质量抽查。调查队深入西海片区,根据地图所示逐户核查,耐心询问,现场核对,对超过60%的数据进行了复查,并对本次调查登记工作和数据质量给予了充分肯定。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查