OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开四季度安全生产例会
浏览次数:2303  作者: 李剑  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-12-09

  为切实做好岁末年初的安全生产工作,12月6日下午,集团公司召开四季度安全生产会议,所属各经营单位负责人和专职安全员参会。
  会议学习传达了市、景区安全生产专题会议和相关文件精神,相关单位就冬季安全生产工作安排作了交流发言。会议重点针对岁末年初安全生产工作进行了部署:一是近期安全生产形势十分严峻,各类安全事故频发,要针对事故教训举一反三,切实强化担当精神,进一步树立安全生产工作的紧迫感;二是隆冬已至年关将近,各单位要结合季节特点和单位实际,牢固树立隐患就是事故的观念,加大隐患检查整改治理力度,全力做好冬季供水用电、防冻防火、建筑施工、交通运输安全等各项工作;三是全面完成安全生产各项任务,各单位尤其是主要负责人务必思想上高度重视,牢固树立安全是一切的一切的安全发展理念,认真履职尽责,对照全年安全生产目标,严格落实单位主体责任,确保不发生安全责任事故。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查