OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山管委会经济发展局召开全山物价员工作会议
浏览次数:2473  作者: 胡昇  信息来源: 经济发展局   发布时间:2017-12-08

  12月8日,黄山管委会经济发展局组织召开黄山风景区物价员工作会议,回顾总结年来景区价格管理工作情况,安排部署2018年价格管理重点工作,经济发展局分管负责同志主持会议。
  会议要求,2018年,景区价格工作要突出重点,把握关键,实实在在做好旅游市场价格监管和服务,积极营造诚信经营、公平交易、文明和谐的旅游发展环境。一要切实加强物价监督和管理。着力推进明码标价管理,切实做好价格诚信工作,要不断规范提升停车场、轿包服务收费行为;二要在提高能力和建设队伍上下功夫。要关心支持物价员开展各项工作,强化对物价员的业务指导,为物价员开展工作提供便利,同时,对物价员的工作情况要向各经营单位进行反馈,对在工作中作出突出贡献的物价员进行表彰;三要增强物价员的责任感、使命感和荣誉感。要明确职责,积极、大胆、主动地开展制止和纠正价格违法行为的社会监督,以更加扎实、更加有力的措施,不断提升内涵、扩大影响,进一步推动“价格诚信”活动不断向纵深发展。
  景区23家经营单位的32名物价员参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查