OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

景区公安局组织开展革命传统教育重温入党誓词
浏览次数:2273  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-12-13

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”12月11日下午,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生率公安局党委班子成员及十个党支部书记、党员代表赴谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆开展革命传统教育,重温入党誓词。
  红军北上抗日先遣队是全国红军长征中最早被派出的一支部队,虽然在强大敌人的反复围剿下最终失败,但方志敏、寻淮洲、粟裕等北上抗日先遣队指战员表现出的坚持信仰、不怕牺牲,顾全大局、英勇战斗的精神永载史册,名垂青史。
  在粟裕将军墓前,全体民警庄严肃立,两名警卫参谋缓缓将花篮安放在墓碑前。陈新生缓步走上前,悉心整理花篮缎带。全体同志脱帽鞠躬致敬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。
敬献花篮仪式结束后,面对鲜艳的中国共产党党旗,陈新生书记带领全体党员举起右拳,郑重宣誓,一起重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念,表达了深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的坚定决心,表达了忠诚履职,奋力开创黄山景区公安工作新局面的铮铮誓言。
  随后,陈新生一行参观了红军北上抗日先遣队纪念馆和粟裕将军作战指挥艺术展馆。通过一幅幅图片、一件件实物和一个个感人至深的革命故事,大家实地感受到革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,接受了一次深刻的心灵洗礼。
  活动结束后,党员民警们纷纷表示,此次革命传统教育之行,既是一次重要的党性锻炼,使自己对党的初心和使命、性质和宗旨有了更深切的体会,更是一次有力的觉悟提升,大家要自觉把思想统一到党的十九大精神上来,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢记宗旨,立足岗位,为黄山景区公安事业的蓬勃发展添砖加瓦。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查