OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

道不尽的黄山松谷之美
浏览次数:2652  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店    发布时间:2017-12-13

  走进黄山松谷景区,人们深深为这里的景色所倾倒,这里无论是自然旅游资源,还是人文旅游资源,都十分丰富多彩,是黄山其它景区无可替代的,这里有巧石名潭温泉,古树竹海茶园,佛教、道教遗迹,以及随处可见的摩崖石刻,松谷景区,池、潭、泉、瀑共同构成了松谷景区独特的景色。这里有翡翠池、五龙潭等黄山著名水景,翡翠池长达15米,宽8米,深10米,气势不凡。山形树影,映入池内,阳光反射,绚丽多姿。池侧有巨岩,镌有一个直径3米的“佛”字。松谷摩崖石刻及谷中的“芙蓉居”、“松谷禅林”等古建筑,给这静谧的幽谷凭添了一层神秘的色彩。松谷庵附近有大片原生态茶园和如海的翠竹,漫步其间,顿生惬意。

_DSC2915副本.jpg

_DSC3023副本.jpg

 

 

 

  松谷景区是黄山风景区重要的组成部分,是黄山六大精华旅游景区之一,位于黄山的北坡,从北大门芙蓉岭进山,沿北部蹬道直达黄山北海景区。游人们在乘坐太平索道上山前,或是乘坐太平索道下山后,不妨到黄山松谷景区走走看看,肯定会有不一样的美好感受和感悟。

_DSC2930副本.jpg

_DSC3034副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查