OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市卫生监督所来山检查考评卫生行政执法工作
浏览次数:2033  作者: 徐瑜  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-12-14

  12月13日,市卫生局卫生监督所所长余长大带队来山对景区卫生行政执法工作进行年度考评。政治处副主任余盛明陪同检查。
  根据《关于开展2017卫生计生行政执法工作考核的通知》和《2017年黄山市卫生计生监督执法工作评查标准》,考评组通过听取汇报、查阅档案、实时调阅信息等方式,对景区卫生许可、公共场所监督检查、生活饮用水卫生监督、医疗机构卫生监管、卫生信息化、监督人员培训等情况进行了检查评估,充分肯定景区卫生监督部门在公共场所监管、监督全覆盖、信息系统及时填报以及监督员培训等方面所做的工作,同时指出生活饮用水卫生许可、执法文书使用和制作等方面存在的不足,需进一步规范完善。
  余盛明表示,卫生安全无小事、行政执法无小事,景区卫生监督部门将根据考评组反馈意见抓好整改落实,下一步重点从完善基层基础、规范行政执法、加大监督检查、提升执法水平等方面,认真做好景区卫生行政执法工作。
  卫生防疫中心有关人员参加检查。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查