OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

认真落实安全责任 开展冬季安全检查
浏览次数:1765  作者: 杨新华  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-12-14

  12月4—12日,为深刻吸取全国火灾事故教训,认真落实管委会四季度安委会全体成员会议精神,加强冬季安全防火工作,由黄山管委会安委办牵头,联合景区公安消防大队、市场监督管理局、卫生防疫中心、集团公司安办、股份公司安办,在全山范围内开展了冬季安全大检查及用电专项检查“回头看”活动。
  本次检查共对全山28家生产经营单位、驻山单位开展了检查。检查组一行深入现场,对八月底开展的用电专项整治活动进行了“回头看”,对各单位安全生产档案进行了专项指导,对冬季安全用电和防火工作进行了全面检查。检查组要求各部门、各单位,一要认真开展冬季安全培训工作,加强对本单位员工的安全教育;二要做好本单位范围内安全检查,杜绝员工宿舍内使用大功率电器和私拉乱接现象;三要加强年检和冬修期间施工现场安全管理;四要加强安全生产档案建设,进一步完善安全档案;五要做好冬季森林防火工作;六要认真做好2017年度安全生产及专项整治相关工作总结和2018年度安全生产谋划。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查