OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局组织召开交通系统宣传思想工作培训会议
浏览次数:2327  作者: 许功琦  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-12-15

  为提高新闻写作水平, 景区交通局利用淡季开展冬训工作。12月14日上午,景区交通局邀请党工委宣传部工作人员前来培训授课。景区交通局、公路分局全体干部职工参加培训。

IMG_4875副本.jpg

  培训分两场进行。一方面从如何提高新闻写作技巧以及新闻摄影技巧两大方面展开培训授课,重点对新闻消息写作的导语、背景、结构、标题等几大要素进行详细讲解,并理论联系实际,以一些具有代表性的新闻案例以及景区交通局近几年来新闻发稿为范例,深入剖析查找不足,以及如何改进等等,同时,还就新闻摄影工作展开细致讲解。
  另一方面针对景区交通局新闻敏感度不高、素材发掘能力不足等方面,针对性的传授如何寻找新闻线索,如何多角度挖掘新闻素材,如何提高对新闻的敏感度,还就景区官方微博微信、手机摄像、如何投稿等进行了详细介绍和传授。
  整堂培训课主题鲜明,很好的结合了景区与交通局的实际工作,有较强的针对性和可操作性,让参培人员一是认识到宣传思想工作的重要性,二是提高了新闻信息的写作水平。培训收到了良好效果。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查