OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委会议 传达贯彻中央和省市委有关会议文件精神
浏览次数:2444  作者: 葛旭芳  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2017-12-16

12月14日下午,黄山风景区党工委召开会议,传达贯彻中央和省市委有关会议文件精神,研究有关事项,部署当前工作。市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议。党工委领导范清棠、徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。会议强调,各部门各单位思想认识要到位,要充分认识驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,坚持不懈改作风转作风,切实做到纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上。要迅速传达学习习近平总书记的重要批示精神,深入开展讨论,坚决贯彻落实,锲而不舍抓好作风建设。要坚持抓常抓细抓长,边查边改、即知即改、立行立改,确保改到位、改彻底、不贰过。景区关键少数要带头正风肃纪、身体力行、以上率下,形成“头雁效应”;各级党组织要认真履行主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;纪检监察机关要加强监督执纪,严厉查处各种顶风违纪违规问题。

会议传达学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》和《中共安徽省委关于认真学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》精神。会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。景区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,增强学习的自觉性和坚定性。要认真学习研读,做到知行合一、以知促行,要原原本本学、全面系统学、带着问题学、联系实际学,把握核心要义,领会思想精髓,真正学懂弄通,不断开创景区各项工作新局面。要加强组织领导,确保学习取得实效,认真抓好学习培训、宣传订阅、理论研究等工作。

会议传达学习了中共安徽省委十届六次全体会议精神暨市委常委扩大会议精神。会议指出,省委十届六次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神关键时刻召开的一次十分重要的会议,要认真学习、深刻领会、准确把握省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神一系列新部署新要求和全面建设现代化五大发展美好安徽新目标新任务,持续推进大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,坚定不移把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。

会议听取了黄山风景区2017年意识形态工作汇报,充分肯定2017年意识形态工作成绩,要求继续抓好2018年意识形态工作,确保景区意识形态领域绝对安全。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查