OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山旅游集团连续9年跻身中国旅游集团20强并位次前移
浏览次数:4197  作者: 王汉义  信息来源: 集团公司  发布时间:2017-12-21

  12月20日,由中国旅游协会、中国旅游研究院共同主办的2017中国旅游发展论坛发布了2017年“中国旅游集团20强”榜单,黄山旅游集团列15位。这已是黄山旅游集团连续9年登榜并位次前移。

20强榜单副本.jpg

  今年以来,黄山旅游集团紧紧围绕“减亏、减负、发展”的工作主线,全力以赴加快“走下山、走出去”步伐,奋力推进“二次创业”。坚持深化改革,健全现代企业制度,围绕做大做强主业板块,高标准实施东海景区开发、东黄山国际小镇、月潭湖旅游开发项目,培育发展新动能;加快旅游交通板块拓展,积极对上争取并开通旅游专线,推动市内景区互联互通,构建旅游交通全域化网络;稳妥推进旅游与资本、智力等要素融合,相继与北京城建集团、华兴控股结为战略合作伙伴,实现资本运作、资源整合的强强联合。同时,黄山旅游集团主体长期信用等级由AA+上调为最高评级AAA, 完成10亿元超短期融资券募主承销商的招标确认,增加市外银行授信8亿元,为公司后续发展提供了融资保障。
  据了解,中国旅游集团20强排名以各旅游集团年度营业额作为唯一标准,作为第三方非营利组织,中国旅游论坛发布的全国旅游集团20强排名具有相对权威性,对行业发展起到了鼓劲和示范引领的作用,自2009年起已连续发布了9届。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查