OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

宋生钰调研毗邻地区资源保护管理工作
浏览次数:1350  作者: 夏欣  信息来源: 园林局  发布时间:2017-12-22

  12月20日,景区党工委委员、管委会副主任、景区森林防火指挥部常务指挥长宋生钰率队赴三口镇汪家桥村夫子山调研毗邻林区防火道路建设、“冬至”森林防火管理和松材线虫病防控等工作。

  在夫子山资源保护管理站,宋生钰看望了一线巡查、值守队员,检查了夫子山和毗邻地区防火宣传、火源管控、消防器具及“六类”重点人员监管情况,对保护管理站的“冬至”防火准备工作予以肯定,要求队员要增强工作责任心,切实做好森林高火险期特别是“冬至”期间的防火宣传、巡护值守、联防联控等各项工作,确保景区防火安全。

  宋生钰查看了夫子山村民组防火道路硬化建设情况,向村两委负责人询问了解防火道路现状和布局,指出山下山上要加强沟通、通力合作,将毗邻防火道路建成保护黄山资源、促进地方经济发展和改善周边群众民生的“双向通道”和“幸福大道”。

  在与三口镇主要负责人座谈时,宋生钰感谢三口镇干部群众多年来在景区保护方面所做的工作,希望三口镇继续加强与景区保护部门联系,进一步落实“三联”工作机制,扎实做好保护带枯死松树监测清理、松材线虫病防控等工作,共同维护黄山森林资源安全。

  园林局主要负责人及防火办、芙松区等单位负责人陪同调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查