OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

爱温暖了黄山这个冬天
浏览次数:1823  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店  发布时间:2017-12-23

  近日,受冷空气影响,黄山风景区迎来今年入冬后的首场降雪,飞雪在山间漫天飞舞。雪后天空放晴,更是美如童话般世界。在黄山绝美的雪景中,来自世界各地相爱的人们,携手漫步,或是躺在雪地里,摆着各种姿势拍照,温馨而浪漫,让黄山这个冬天充满了无比温暖。

  在雪地里,苏州的王先生和恋人锁起连心锁,这已是他们第二次游黄山,前年俩人在黄山锁下连心锁。这次俩人找到上次锁下的那把锁,又在那把锁上锁了一把。黄山见证了他俩的爱,他们说以后还会再来黄山。白雪象征着纯洁,当天的飞雪为他们送上了美好祝福。德国女孩Sabrina和恋人荷兰小伙在雪地里拍照,玩得十分开心。

未标题-1.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查