OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华到交通局调研学习贯彻党的十九大精神落实情况
浏览次数:1815  作者: 江玲玲  信息来源: 交通局  发布时间:2017-12-24

  按照景区党工委统一部署,12月21日下午,景区党工委委员、黄山管委会副主任程光华赴交通局调研学习贯彻党的十九大会议精神落实情况。交通局全体班子及中层以上负责人参加调研。

  首先听取了交通局负责同志就近期交通局学习贯彻十九大会议精神、2017年主要工作完成情况以及2018年主要工作谋划的工作汇报,听取了各科、站、所负责人相关意见和建议。

  程光华在听取了汇报后,首先,充分肯定了交通局学习贯彻党的十九大精神及2017年度主要工作所取得的成绩。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,必须抓紧抓好。他要求,要持续扩大党的十九大精神学习宣传贯彻的覆盖面,做到党员干部和职工全覆盖,要采取多种形式的宣传学习方法,让全体党员干部和职工领会党的十九大精神实质,要把思想和行动统一到党的十九大精神要求上来,把学习贯彻党的十九大精神融入交通具体工作中,确保学习贯彻工作取得实效。其次,针对交通工作存在的问题和困难,提出了建议和方案。第三,对近期及2018年景区交通工作提出了具体要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查