OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

“圣诞驾到 舞动黄山”冬游黄山万人自驾火爆再起航
浏览次数:2055  作者: 周星 王旖  信息来源: 黄山旅游发展股份有限公司  发布时间:2017-12-25

  作为中国最著名的自然景观之一,黄山一年四季皆美景,奇松、怪石、云海、温泉、冬雪成为黄山的代名词。冬雪与黄山的松、石、云、泉巧妙而完美的结合,盛是值得一看。至黄山进入冬游季以来,嬉冬雪、观雾凇、览云海、赏日出、遇佛光、沐温泉、品徽菜、看徽韵,成为备受游客追捧的冬季特色旅游产品。

mmexport1514188577580.jpg

  “万人自驾冬游黄山”自2014年以来,已经成为冬游黄山的品牌项目,今年,更是结合黄山旅游的小黄子IP形象打造的特色IP化活动。

  12月23日-12月24日,黄山旅游携手驴妈妈旅游网共同打造的“圣诞驾到  舞动黄山”冬游黄山万人自驾火爆起航。一百四十余辆自驾车队从上海、南京、江西、杭州等地出发齐聚黄山,一起领略黄山风景区冬天的魅力风光,感受黄山冬游的特色。

  本次活动与往届不同的是除了为自驾车友准备观赏美丽的雾凇、浪漫的飞雪等常规活动外,还结合圣诞节庆特意准备了小黄子、驴小玩携手圣诞老人的欢迎仪式、快闪、现场互动游戏等多个精彩环节,给千余名自驾车友带来更加丰富的游玩体验。更值得一提的是为配合好本次自驾活动,在活动的产品设计上多方整合酒店、门票、温泉等资源推出了自驾游特色产品。其中优惠的产品价格、丰富的活动体验,满足了游客多种旅游需求,深受广大自驾车友的追捧,部分特惠产品更是一经上线即刻售罄,火爆的市场反应充分展现了黄山风景区冬季旅游的巨大吸引力。

  通过创新设计开拓黄山冬季特色旅游市场,提升黄山旅游品牌知名度和影响力,实现品牌传播和游客导流的良性循环。未来,黄山旅游将根据景区的资源优势和产品特点,拓展线上渠道合作,打造出更多具有黄山风景区特色标识的IP化产品和IP化活动,为游客提供更好的游玩体验。实现“OTA+景区”的共赢, 推陈出新,助推黄山全域旅游示范区创建。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查