OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开2018-2019年度综治组换届工作会议
浏览次数:2629  作者: 文/崔娜 图/方勇  信息来源: 综合执法局   发布时间:2017-12-25

12月25日,黄山风景区召开2018-2019年度综治组换届工作会议。景区党工委委员、管委会副主任程光华,党工委委员、政治处主任林辉出席会议。

IMG_2064副本.jpg

会上,程光华充分肯定了上一届综治组在景区保护管理工作中所作的努力及取得的成绩,并就下一届综治工作提出希望和要求。程光华强调,各综治组要加强传承,固化经验;加强学习,尽快熟悉;加强调研,完善设施;加强纪律,带好队伍;加强职责,抓好安全;加强创新,做好宣传;加强管理,提升能力。最后,程光华进一步明确当前有关工作:一是做好交接工作;二是抓好十九大精神学习;三是做好总结和谋划工作;四是抓好问题整改;五是做好旅游秩序维护工作;六是扎实抓好安全工作。

会上,景区党工委委员、政治处主任林辉通报了2017年度综合治理组及专职人员任期考核情况、宣读了2018-2019年度各综治组组成人员名单,并强调了综治考核结果应用事项。

会议听取了综执局(综治办)主要负责人上一届综治工作的总结报告,综治组离任及新任组长代表作了发言,2017年度及2018-2019年度综治组长和副组长、综执局(综治办)各科队负责人参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查