OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

花山谜窟-渐江风景名胜区管理处与屯光镇政府召开首次工作对接会
浏览次数:2204  作者: 网站管理员    发布时间:2017-12-26

  为进一步加强花山谜窟-渐江风景名胜区管理处与当地镇、村的联系与沟通,2017年12月25日上午,花山谜窟-渐江风景名胜区管理处负责同志会同屯溪区住建委相关负责同志到屯溪区屯光镇走访,并召开了首次工作对接会。

2.jpg

  屯光镇政府负责同志表示,花山谜窟-渐江风景名胜区管理处的成立具有里程碑的意义,在镇、村社会管理、经济发展和文化发展等各方面都将会有很大的促进作用;希望两者相互影响,相辅相成,镇、村要抓住机遇,共同提高村民的支持度、配合度、满意度。花山谜窟-渐江风景名胜区区域内的屯光镇浯村、汉沙、南溪南、篁墩、富礼、留村六个行政村的书记、主任都做了发言。

1.jpg

  花山谜窟-渐江风景名胜区管理处负责同志介绍了管理处的基本情况,阐述了管理处规划管理、保护利用、项目监管等六大职能,提出了理顺机制、打造平台、畅通信息、定期会商、求同存异、共享发展成果,为镇村的经济发展做好服务的工作思路。

  此次对接会议是相互认识,了解情况的会议,花山谜窟-渐江风景名胜区管理处、屯光镇、屯溪区住建委三家单位均表示在今后工作中相互尊重,加强沟通,协同配合找准景区保护与地方经济发展的结合点和平衡点,并形成长期合作,协调共赢的局面。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查